ブースエントリー

2022年8月11日に富士スピードウェイにて開催が決定した『FUEL FEST TOKYO JAPAN』のブースエントリーのお申し込みフォームです。企業・団体によるブース出展用のエントリーとなります。

《エントリー料に含まれる内容》
・入場料
・ブース出展料
※別途追加オプション料がかかります。

公式ウェブサイト≫

[ブースタイプ] 6m×3m
エントリー料¥122,000
(税込)

    お申し込みの前に、参加規約および個人情報保護方針をご一読いただき、内容にご同意いただきますようお願いいたします。




    ※各社1ブースまでの申し込みとなります。

     











    Translate »

    個人情報保護方針

    『FUEL FEST TOKYO JAPAN』のエントリーのお申し込みは、株式会社Kamiwaza-Japanより委託を受けた株式会社MOTO JAPAN(以下、「当社」という)が運営しています。個人情報保護の重要性に鑑み、お客様の個人情報を適正に取扱うことを宣言いたします。

    第1条(個人情報)

    「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌、指紋、声紋にかかるデータ、及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

    第2条(個人情報の収集方法)

    申込・購入等のご利用される際に氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報をお尋ねします。

    第3条(個人情報を収集・利用する目的)

    お預かりした個人情報はイベントへの出展・参加に関する各種手続き、メール配信のために使用します。

    第4条(個人情報の第三者提供)

    スポンサー・協賛企業各社に対し、今後の催事等各種ご案内のために、お預かりした個人情報を提供する場合があります。

    第5条(個人情報の開示)

    当社は、本人から個人情報の開示を求められたときは、本人に対し、遅滞なくこれを開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。なお、個人情報の開示に際しては手数料を申し受ける場合がございます。

    第6条(個人情報の訂正および削除)

    お客様が個人情報の修正・削除を希望される場合は、当社はお客様から提供された個人情報を修正・削除します。

    第7条(個人情報の利用停止等)

    当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。

    第8条(プライバシーポリシーの変更)

    本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。

    第9条(お問い合わせ窓口)

    当社は、個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に迅速にご対応いたします。

    <お問い合わせ先>
    会社名:株式会社MOTO JAPAN
    所在地:埼玉県新座市石神1-10-6 MJビル
    電話番号:048-424-8844
    受付時間: 10:00~19:00(日曜日)
    E-mail:info@motojapan.co.jp

    参加規約/ブースエントリー

    出展について

    出展者は主催者から提示された「出展マニュアル」等を遵守しなければなりません。出展者がこれらを遵守せずに違反した場合又は違反していることが判明した場合、主催者は出展申込の拒否、出展ブースの撤去・変更等をいつでも命じることができます。また出展者から支払われたエントリー料も返還いたしません。

    物販について

    コピー商品や違法な物販・展示は固くお断りさせていただきます。ベント趣旨に合わないお申し込みをいただいた場合、お断りをさせていただくことがあります。あらかじめご了承ください。

    なお飲食物は販売できません。

    キャンセルについて

    いかなる理由でもお客様の都合での、ご入金後のキャンセル時にエントリー料の返金はできかねます。あらかじめご了承ください。

    開催中止について

    イベントが中止、中断または変更となった場合でも、エントリー料のご返金、それに対するクレーム対応は一切できません(主催者判断にて必要と認められたケースを除く)。

    その他

    会場内での事故やトラブルなどは自己責任とし当事者同士でご解決ください。

    参加規約/一般エントリー

    ご来場のお車について

    以下に該当する違法改造車でご来場されても入場はできません。入場不可となった場合、エントリー料の返金は致しかねます。あらかじめご了承ください。

    積載車運搬は入場可とします。

    キャンセルについて

    エントリー1週間前までのキャンセルについては、エントリー料の返金が可能です。ただし、振込手数料を差し引いた金額のご返金となります。

    開催中止について

    主催者側の都合による、開催中止の場合、エントリーを返金いたします。その際、振込手数料を差し引いた金額のご返金となります。

    その他

    会場内での事故やトラブルなどは自己責任とし当事者同士でご解決ください。